وصف وزير الخارجية الايراني محمد جواد ظريف اجتماع بروكسل يوم أمس بين وزراء خارجية ايران والدول الاوروبية الثلاث ألمانيا وفرنسا وبريطانيا ومنسقة السياسة الخارجية في الاتحاد الاوروبي فيدريكا موغريني بأنه كان بنّاء..jpg)
وفي تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" كتب ظريف، لقد كان لنا اجتماع بناء مع الممثلة العليا للاتحاد الاوروبي ووزراء خارجية الدول الاوروبية الثلاث في بروكسل بعد الزيارة الناجحة الى بكين وموسكو.
واعتبر وزير الخارجية الايراني هذا الاجتماع بانه يشكل بداية ايجابية بتعهدات سياسية راسخة وقال، لقد كان الجميع متفقين على انه ينبغي انجاز الكثير من الاعمال في الاسابيع القادمة لضمان المصالح الاقتصادية للشعب الايراني عمليا.
يذكر ان هذا الاجتماع عقد في مقر الاتحاد الاوروبي في العاصمة البلجيكية بروكسل واستغرق نحو ساعتين وفي ختامه تلت موغريني بيانا مشتركا.
سنمار سورية الإخباري ـ وكالات










Discussion about this post