استعاد بوروسيا دورتموند توازنه بعدما تمكن من الفوز على مضيفه ماينز بثنائية نظيفة في الجولة السادسة عشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.
وجاء هدفا الضيوف عبر اليوناني سوكراتيس باباستاثوبولوس (55) والياباني شينجي كاغاوا قبل دقيقة على نهاية الوقت الأصلي للمباراة.
ويعد هذا أول فوز لدورتموند بعد ثماني مباريات لم يعرفوا فيها طعم الفوز..jpg)
وهكذا رفع دورتموند رصيده إلى 25 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمّد رصيد ماينز عند 16 نقطة في المركز الخامس عشر.
من ناحيته تمكن آينتراخت فرانكفورت من الفوز أيضاً خارج الديار على هامبورغ بهدفين لواحد.
بدأ أصحاب الأرض التسجيل (6) عبر اليوناني كورياكوس بابادوبولوس لكن الضيوف أدركوا التعادل بواسطة ماريوس وولف (16) ثم سجل ميات غاسينوفيتش (24) هدف الفوز.
وبهذا الفوز رفع الضيوف رصيدهم إلى 25 نقطة في المركز الخامس فيما تجمد رصيد هامبورغ عند 15 نقطة في المركز السادس عشر.
وتمكن فرايبورغ من الفوز على ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ بهدف نظيف حمل توقيع نيلز بيترسن من ركلة جزاء ليحقق ثاني انتصار له على التوالي.
ورفع فرايبورغ رصيده إلى 18 نقطة في المركز الثالث عشر بينما تجمد رصيد مونشنغلادباخ عند 25 نقطة في المركز السادس.
سنمار الاخباري – وكالة الأنباء الإسبانية











Discussion about this post