على عكس ما يتم تداوله، أكد الفرنسي أرسين فينغر مدرب أرسنال الإنكليزي أن نجم الفريق التشيلي أليكسيس سانشيز سيبقى في صفوفه، متوقعاً أن يمدد عقده الذي ينتهي الموسم المقبل..jpg)
وتبدي أندية عدة منها بايرن ميونيخ الألماني ومانشستر سيتي الإنكليزي اهتماماً بضم سانشيز، وذكرت تقارير صحافية أن النادي اللندني تلقى عروضاً تصل إلى 90 مليون يورو (103 مليون دولار) للتعاقد معه.
وقال مدرب أرسنال في هذا الصدد: "اللاعبون لديهم عقود ونتوقع أن يحترموها، وهذا ما نريده"، مضيفاً: "أنه (سانشيز) يضيف قيمة رائعة إلى الفريق واعتقد أيضاً أنه يحب النادي كثيراً".
وكان فينغر مدد أواخر أيار/ مايو الماضي عقده مع أرسنال حتى نهاية موسم 2019 برغم النتائج المخيّبة للفريق في الدوري الموسم الماضي وفشله في حجز بطاقة التأهل إلى دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى منذ نحو 20 عاماً، حيث سيشارك في الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" بعد حلوله خامساً.
وبدا فينغر منفتحاً على تعاقدات جديدة بتأكيده: "أنا منفتح على بعض التعاقدات، ولكن إيجاد اللاعبين لتقوية الفريق ليس سهلاً لأن لدينا لاعبين على مستوى عال".
ولم يخف المدرب الفرنسي بأنه لا يزال مهتماً بضم المهاجم الفرنسي الشاب كيليان مبابي الذي تألق مع فريقه موناكو في الموسم الماضي.وأشار فينغر إلى أنه يهتم دائماً بالمواهب الشابة بقوله: "إنه لاعب عندما يستيقظ في الصباح يمكنه اختيار المكان الذي يريد الذهاب إليه. لا يملك الكثير من اللاعبين هذا الحظ".
وتابع المدرب المخضرم أثناء جولة إعدادية للموسم الجديد في سيدني: "أعتقد أن لا أحد يمكنه القول بأنه ليس مهتماً بلاعب من هذا النوع يملك مهارة كبيرة في الثامنة عشرة جعلت جميع الأندية مهتمة به".
المصدر: أ ف ب











Discussion about this post