أعلن النائب الأول لرئيس الوزراء الروسي، إيغور شوفالوف، اليوم الجمعة، أن الحكومة الروسية تشارك بكامل تشكيلها في تطبيق خطة التعاون الاقتصادي مع اليابان التي سبق وعرضها رئيس الوزراء الياباني شيندزو آبي، خلال القمة الروسية اليابانية التي جرت في العام الماضي.
وقال شوفالوف، خلال لقائه وزير الاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني هيروسيغي سيكو، اليوم، "فيما يتعلق بالخطة التي عرضها رئيس وزراء اليابان شيندزو آبي والتي تضم 8 بنود، فإنها أصبحت بمثابة خريطة طريق تشارك الحكومة الروسية بكامل تشكيلها بتطبيقها".
وأكد شوفالوف رغبته في مناقشة جدول أعمال القمة الروسية اليابانية مع وزير الاقتصاد الياباني، هيروسيغي سيكو، ووزير الخارجية فوميو كيسيدا، قبل لقاء زعيمي الدولتين خلال المنتدى الاقتصادي الشرقي في أيلول/سبتمبر المقبل.
سنمار الاخباري – وكالات










Discussion about this post