ينطلق في الأول من شهر أيار القادم معرض الصناعات الغذائية والتعبئة والتغليف فود إكسبو
بدورته الثالثة عشرة في فندق داما روز والذي تنظمه مجموعة دلتا للاقتصاد والأعمال بمشاركة كبرى الشركات الصناعية الغذائية والمتخصصة بالتعبئة والتغليف الوطنية.
وأوضح غياث شماع رئيس المجموعة المنظمة للمعرض الذي يستمر لمدة 4 أيام : أن الهدف من المعرض هو الترويج للصناعات الغذائية السورية ، لافتاً الى عراقة وجودة الصناعات الغذائية السورية وتطورها وسعرها المنافس والتي وصلت إلى كل دول العالم وحققت انتشاراً واسعاً وإقبالاً كبيراً في الأسواق المحلية والخارجية.
وبين شماع أن تلبية متطلبات المعيشة والمحافظة على الأمن الغذائي من أولويات العمل الاقتصادي للحكومة والقطاع الخاص عبر إعادة إقلاع المصانع الغذائية واستكمال التعافي الاقتصادي بموازاة النشاط التسويقي الفاعل لإعادة ألق الصناعات الغذائية والزراعية ومستلزماتها.
سنمار الاخباري – وكالات












Discussion about this post