أنهيت في جامعة البعث بحمص مساء أمس منافسات البطولة الجامعية المركزية لكرة القدم داخل الصالات بتتويج فريق جامعة حماة بالمركز الأول بفوزه في النهائي على فريق جامعة تشرين بخمسة أهداف مقابل أربعة..jpg)
رئيس جامعة البعث الدكتور أحمد صبح اشار الى أهمية هذه الانشطة الرياضية التي تسهم في بناء قدرات الطلبة وتجمع شباب الجامعات الحكومية والخاصة في مكان وملعب واحد.
من جانبه أشار أمين فرع جامعة البعث لحزب البعث العربي الاشتراكي الدكتور محمد عيسى الى ضرورة إقامة البطولات الجامعية الرياضية بهدف خلق جيل يسهم في دعم الحركة الرياضية في سورية وان هذه النشاطات التي تجمع شباب الجامعات يتم خلالها تبادل الخبرات وإقامة علاقات اجتماعية مهمة بين الطلبة.
رئيس الاتحاد الرياضي العام اللواء موفق جمعة بين أن الرياضة عنوان وطني وحضاري وأن البطولات المركزية التي يقيمها اتحاد الطلبة تواكب الحالة الرياضة مع الحالة العلمية والتعليمية موءكدا دعم الاتحاد للبطولات المركزية التي يقيمها اتحاد الطلبة.
عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية عامر طلاس بين ان البطولة أقيمت بمناسبة الاحتفال بعيد الطالب العربي السوري مؤكدا حرص الاتحاد على الاستمرار في تنظيم البطولات الرياضية كل عام والارتقاء بها إضافة إلى تنفيذه نشاطات اجتماعية وفنية وأدبية وعلمية في جميع الجامعات إيمانا منه بأهمية الشباب وتأهيلهم ليكونوا شباب سورية المستقبل.
وعبر عدد من الطلاب المشاركين في البطولة من مختلف الجامعات عن سعادتهم بهذه الأنشطة الرياضية التي تقام في مدينة حمص مؤكدين أنها تسهم في بناء المحبة والالفة والوئام بين الطلبة في مختلف الجامعات.
سنمار الإخباري ـ وكالات












Discussion about this post