خرجت الفنانة القديرة منى واصف عن صمتها لتوجّه تحية الى جميع أمهات العالم، وخصّت بالذكر أمهات الوطن العربي المجروح بحسب قولها، متمنية أن ينتهي هذا الوجع.
أم الدراما السورية التي تفضّل الابتعاد عن الاعلام، تحدثت في دردشة لطيفة وكلمات من القلب عما تلمّسته من حكمة استخلصتها من الحياة، وقالت في حديثها :.jpg)
" أنا موجوعة ولكن تبقى الحياة أقوى من الحزن والموت .. تاريخيًا الحياة أقوى .. الطبيعة أقوى من كل شيء .. لطالما سألت نفسي ولا زلت أسأل هذا السؤال " هل يعقل أن نذهب جميعا وتبقى الطبيعة ؟!!"
لاحظوا دوماً بعد الموت والحزن، هناك وردة تنبت بجانب القبر .. وبعد كل دمار وكل خراب، بعد أي كارثة نجد نتبة صغيرة خضراء تشق الأرض وتنمو وتقاوم لتستمر ..
الحياة أقوى من كل شيء .. الطبيعة أقوى من الحرب ومن الموت ..
ربما ومع التقدم بالعمر واختبار الحياة بشكل أكبر يبدأ الإنسان بالتفكير بطريقة مختلفة، ربما يرى الحياة من منظور آخر".
يُذكر أن الممثلة القديرة منى واصف ستطل عبر عدة أعمال لهذا الموسم منها "الهيبة"، "شوق"، "مذكرات عشيقة سابقة" و"شبابيك".
سنمار الإخباري ـ مواقع











Discussion about this post