نُصب الطفل السوري زين عبيد يوم السبت 11 آذار الجاري سفير النوايا الحسنة لجمعية قرى الأطفال السورية “SOS” وذلك بحضور إدارة وأطفال المنظمة
ومجموعة من الوسائل الإعلامية المسموعة والمرئية والمكتوبة، تسلم خلاله شهادة دولية ليبدأ بعدها بممارسة مهامه التي أخذها على عاتقه.
قال خلال الحفل أنه قرر الالتزام بقضايا الطفولة، لأنه واحد من هؤلاء الأطفال وقد عانى من صعوبات عديدة حتى تمكن من تحقيق حلمه، لهذا فهو يرغب اليوم في مساعدة غيره من الأطفال لتحقيق أحلامهم وتسليط الضوء على همومهم ومشاكلهم.
وبين المهام الموكلة إليه على خلفية هذا التنصيب والتي تتمحور حول نشر الفكر الإنساني لجمعية الـ “SOS”، واستراتيجية عملها بما يتعلق برعاية الأطفال والأيتام فهو بمثابة رسول للمنظمة وصلة الوصل مع كافة الجهات الأخرى.
كما أعلن عن استعداده لإطلاق أول أغنية له يعمل عليها حالياً ومن المقرر طرحها بتاريخ 24 الشهر الحالي، تعاون فيها مع أسماء مرموقة مثل الملحن الكبير فضل سليمان، والكاتب الأستاذ مازن الضاهر، وتوزيع الموسيقار هادي شرارة.
وأكد أن أغنيته هذه سيتبعها أعمال أخرى في نفس السياق الإنساني والاجتماعي، سواء كانت أعمال فنية أم غيرها، كما ستتناول أعماله الفنية قضايا متنوعة في مجال الطفولة مثل الأمراض والتمييز ضد الأطفال وعدم احترام الأطفال.
بالختام أعرب زين عن سعادته بهذا التنصيب مؤكداً بأنه يحمله مسؤولية كبيرة كما تمنى أن يكون عضواً فعالاً في هذه الجمعية وأخ وصديق لأطفالها.
سنمار الأخباري – مواقع











Discussion about this post