تستعد الفنانة سميرة سعيد لإصدار ألبوم خليجي للمرة الأولى حيث تضع حالياً لمساتها الأخيرة، وسيتضمّن الألبوم 8 أغنيات بأفكار مختلفة، متمنّيةً أن ينال اهتمام الجمهور. .jpg)
وأفصحت سميرة عن قرارها تقديم ألبوم خليجي لأنها تعشق اللون الغنائي الخليجي، ونزولاً عند طلب الجمهور، وأشارت إلى أنها سبق أن طرحت أغنية خليجيّة في الفترة الأخيرة وحقّقت نجاحاً كبيراً، وبالتالي فإنها ليست المرة الأولى لها في أداء فنٍّ باللون الخليجي، كما شدّدت على أنها منذ بداية مشوارها الفني وهي تغنّي هذا اللون. وأشارت إلى أنه كان هناك اتفاق بينها وبين المسؤولين في شركة روتانا على تقديم ألبومين، إحداهما مصري، والآخر خليجي. ونفت سعيد ما أشيع من أحاديث عن أن شركة "روتانا" رفضت تنظيم حفل لها مع صدور الألبوم، مؤكدة أنها طلبت منهم تحويل المبلغ المخصّص للحفل لإنفاقه في كليب "محصلش حاجة"، ليظهر بأداء جيد، وهذا ما حدث بالفعل.
ومن جهة أخرى، أشارت سعيد إلى أنها ستطرح أغنيات سينغل باللهجة المغربيّة خلال الفترة المقبلة، وعلّقت على الأزمة الأخيرة للمطرب المغربي سعد لمجرد، قائلة: "أنا أحبّ سعد على المستويين الفنّي والإنساني، فهو يملك صفات حسنة، وطيّب القلب وابن بيت ومتربّي، أستبعد تهمة التحرّش لمن يمتلك هذه الصفات، وأتمنّى من الله أن يخرجه من هذه الأزمة، فهو إنسان طيب ويستحق كل خير".
وعن عدم اشتراكها في الدورة المقبلة من مهرجان "موازين" الذي ستبدأ فاعليّاته في شهر أيار المقبل، أكّدت أنه لم يُتفَق معها حتى هذه اللحظة، لأن على الفنان المغربي الذي سيشارك في مهرجان في المغرب مراعاة الأجر، مشيرة الى أن الفن بالنسبة إليها هو باب رزقها الوحيد، لكونها لا تمارس أي مهنة أخرى، وأكّدت أنها تتمنّى المشاركة في المهرجان، لكنها شدّدت على أنها لن تشارك بهذه الطريقة.
أما بالنسبة لما تردّد عن دخولها مجال التمثيل، فقد نفت سميرة الخبر، وأكّدت أنها فقط تركّز على المجال الغنائي، وخطوة التمثيل ليست من ضمن حساباتها إطلاقا.
سنمار الإخباري – مواقع











Discussion about this post