تمكن الجيش اليمني واللجان الشعبية اليوم من إفشال محاولة تسلل لمرتزقة العدوان السعودي في صنعاء والجوف وقتل عددا منهم وأصاب آخرين كما أعطب عددا من آلياتهم ..jpg)
وأفاد مصدر عسكري يمني لموقع قناة المسيرة بأن الجيش واللجان الشعبية افشلا محاولة تسلل لمرتزقة العدوان باتجاه مواقع الجيش اليمني في وادي شواق بمديرية المصلوب بمحافظة الجوف فجر اليوم وقتل وأصاب العديد منهم.
وفي صنعاء تصدت قوات الجيش واللجان لمرتزقة العدوان غرب منطقة المدفون وشمال القتب في مديرية نهم والحقت بهم خسائر بشرية ومادية كبيرة كما قتل وأصيب آخرون من المرتزقة بنيران مدفعية الجيش واللجان الشعبية.
وكانت مدفعية الجيش اليمني واللجان الشعبية استهدفت أمس مواقع المرتزقة أسفل العقبة ووادي هراب بمديرية خب والشعف بالمحافظة بعدد من قذائف المدفعية وصواريخ الكاتيوشا محققة إصابات مباشرة.
كما تم اعطاب ثلاث آليات عسكرية لنظام بني سعود في مثلث الركبة بجيزان إثر قصف مدفعي مركز استهدف موقع تجمع الآليات العسكرية لمرتزقة بني سعود ومرابض مدفعية لهم خلف ملحمة وموقع قائم زبيد كما استهدفت في وقت سابق بجيزان أيضا قرية الدفينية والخوبة الشمالية بعدد من القذائف.
كما أفاد مصدر عسكري بأن طيران العدوان السعودي شن ست غارات على السلسلة الجبلية في العمري وغارة سابعة على معسكر الإمام بذباب في تعز و19 غارة على مديرية المخاء خلال الساعات الماضية .
سنمار الاخباري ـ وكالات










Discussion about this post