تأهل الصربي نوفاك دجوكوفيتش المصنف أول بصعوبة إلى الدور نصف النهائي من دورة شنغهاي الصينية للتنس، بفوزه على الألماني ميشا زفيريف 3-6 و7-6 (7-4) و6-3.
واحتاج دجوكوفيتش (31 عاما) إلى ساعتين و24 دقيقة لتحقيق فوزه الثاني على زفيريف (29 عاما ومصنف 110 عالميا) الصاعد من التصفيات في ثاني مواجهة بينهما، بعد الأول في دورة مرسيليا عام 2009 (6-3 و6-3).
ويلتقي دجوكوفيتش حامل اللقب الذي لا يزال يعاني من إصابة في الكتف، مع الإسباني روبرتو باوتيستا آغوت الخامس عشر الذي بلغ نصف النهائي بفوزه على الفرنسي جو ويلفريد تسونغا التاسع 6-3 و6-4.
وحجز البريطاني آندي موراي الثاني بطاقته إلى دور الأربعة بفوزه السهل على البلجيكي دافيد غوفان الحادي عشر 6-2 و6-2، وهو الفوز الخامس لموراي على غوفان في 5 مباريات جمعت بينهما حتى الآن، والثاني هذا العام بعد الأول في ربع نهائي دورة روما للماسترز أيضا.
ويلتقي موراي في الدور المقبل مع الفرنسي جيل سيمون أو الأمريكي جاك سوك.
سنمار الإخباري_ وكالات











Discussion about this post