يرفع المنتخب العراقي لكرة القدم شعار "أكون أو لا أكون" خلال مواجهته لنظيره التايلاندي غداً، في الجولة الرابعة من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2018.
ويتوجب على أسود الرافدين الفوز في هذه المواجهة، إن هم أرادوا الحفاظ على حظوظهم في المنافسة على إحدى البطاقات المؤهلة إلى كأس العالم 2018.
يذكر أن المنتخب العراقي تعرض لثلاث هزائم (أمام كل من السعودية واليابان وأستراليا) في أول ثلاث جولات من المجموعة الثانية ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2018، هذا ما يجعل فرص احتلاله المركز الأول أو الثاني المؤهلان مباشرة في هذه المجموعة إلى كأس العالم صعبة، ولكن في حالة فوزه على تايلاند، قد ينعش حظوظه في المنافسة على الأقل على المركز الثالث الذي قد يمكنه من خوض ملحق الفيفا للتأهل إلى مونديال روسيا.
سنمار الإخباري











Discussion about this post