يصور الفنان القدير أيمن زيدان مشاهده في بطولة فيلم "درب السما" من تأليف وإخراج جود سعيد بريف اللاذقية، ويجسد شخصية الاستاذ "زياد" وهو مدرس يضطر لتغيير مكان إقامته إلى منطقة أكثر أماناً بعد أن أثرت الحرب على حياته وقرارات عائلته وحولته إلى شخص ضعيف مخذول، إلى أن يعيش قصة حب مفاجئة تساعده على تخطي خيباته، باحثاً عن السعادة والفرح، مصراً على متابعة طريقه مع حبيبته باتجاه "درب السما".
مخرج العمل جود سعيد صرح "أن شخصية زياد تمثل جيلاً كاملاً نحتاج منه لأجوبة أو لحظة صدق مع الذات، تحكي عن هزائمه دون أن تذبحه.. فماضينا ليس للذبح وإنما للمواجهة".
يذكر أن الشريط يصور تراجيديا اجتماعية ممزوجة بالكوميديا السوداء، عبر حكاية لعائلة سورية تهجر مكان إقامتها قسراً لمرات عدة، ويجسد أدوار الفيلم كلّ من: أيمن زيدان، صفاء سلطان ، محمد الأحمد، جابر جوخدار، زهير عبد الكريم، وغيرهم.
سنمار الاخباري











Discussion about this post