أكد وزير السياحة السوري، بشر يازجي، في لقاء خاص مع وكالة"سبوتنيك" الروسية أمس، أن السياحة الداخلية مستمرة وفي تصاعد حسب بيانات وزارة السياحة، وعزا الوزير ذلك إلى اتساع رقعة الأمان بعد تقدم الجيش السوري في مناطق عدة، إلى جانب استمرار وتزايد مؤشرات السياحة الدينية لمختلف الأديان نتيجة الارتباط الحتمي بسورية "مهد الأديان ومنطلقها" حسب تعبيره.
وأوضح يازجي، أن الوزارة أنتجت عددا من مقاطع الفيديو الترويجية عن مناطق سياحية في البلاد لتسليط الضوء على حضارة وتاريخ وجمال سورية.
وحول ماتناقلته وسائل إعلامية غربية وعربية عن إعلان ترويجي أنتجته وزارة السياحة في وقت سابق من عام 2016 قال يازجي: "تم تناقل الفاصل المذكور بعد إخراجه من سياقه الترويجي الحقيقي أمام المتابعين وخاصة في ظل استمرار الإرهاب الإعلامي الذي يستهدف سورية وشعبها"، وأضاف: "سياسة وزارتنا بالمجمل تتجه نحو سياحة العائلة السورية وخاصة الفئات المحدودة الدخل والسياحة الريفية إلى جانب استهدافها للمغتربين السوريين الذين يدركون تماما واقع الحال في سورية.
سنمار الإخباري










Discussion about this post