.jpg)
بدأ غياث دباس نائب رئيس نادي الوحدة السوري، مدير الكرة، اتصالاته ومفاوضاته مع عدد من اللاعبين المحليين، للانضمام إلى الفريق في الموسم الجديد.
وكان وائل عقيل، عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد الحلبي نجح في خطف أكثر من نصف فريق الوحدة وهم محمد الغباش وبكري طراب ومحمد الحسن ومحمد فارس وحسام سمان وعبد القادر دكة، وكذلك وصول مفاوضات العقيل مع رجا رافع هداف الدوري لمراحل متقدمة .
صفقات العقيل أربكت وأزعجت حسابات الوحدة الذي أعلن النفير العام للبحث عن لاعبين جدد ضمن معايير جديدة بعد الفشل بحصد الدوري المحلي والاكتفاء بلقب الكأس.
دباس كثف اتصالاته في الأيام الاخيرة مع عدد من اللاعبين المحليين ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن صفقات جديدة ولكن من الصف الثاني خلال الأيام المقبلة بعد أن نجح العقيل وقبله نادي الجيش في ضم نخبة من اللاعبين.
بدوره كشف مصدر موثوق أن دباس يفكر جدياً في إجراء تغييرات فنية والبحث عن مدرب جديد خلفاً لرأفت محمد وكذلك تعديل في الجهاز الفني والإداري.
بعض المقربين أكدوا أن عرضاً رسمياً قدمه الدباس لحسام السيد مدرب فريق الميناء العراقي في الموسم الماضي وهو قيد الدراسة عند السيد الذي يعد من نخبة المدربين الشباب وسبق وحقق نتائج جيدة مع المنتخب في بطولة غرب آسيا ومع فرق القوة الجوية العراقي والمنتخب العراقي العسكري.











Discussion about this post