تلقى ريال مدريد الإسباني أخبارا سيئة بغياب الجناح الويلزي غاريث بيل عن المواجهة القادمة أمام فالنسيا بسبب إصابة لحقت به في مباراة مانشستر سيتي مساء الأربعاء في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، وكانت الإصابة في اوتار الركبة للنجم الويلزي..jpg)
وكشفت الفحوصات الطبية أن مدة الغياب لن تطول أكثر من 3 أو 4 أيام ، لكن قالت صحيفة ماركا الإسبانية عبر صفحتها الورقية السبت أن إصابة نجم ريال مدريد الإسباني بيل ستبعده عن مواجهة فالنسيا وقد تضر به في القادم من جولات.
وسيشكل غياب بيل فجوة كبيرة في قلب الهجوم الملكي فاللاعب الويلزي هو من قاد الفريق في الأسابيع الأخيرة بعد أن سجل 4 أهداف في آخر 5 مشاركات له مع الميرينغي ليهدي النادي 6 نقاط كاملة في سباق الدوري المحموم ،كما تسبب في إحراز هدف التأهل إلى مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا.
سنمار الإخباري_ وكالات











Discussion about this post