قال جلال نقرش، رئيس الاتحاد السوري لكرة السلة، إن المستوى الفني لمواجهات دور قبل النهائي من الدوري المحلي كان متوسطًا..jpg)
وأضاف نقرش، في تصريحات لموقع اليوم الثلاثاء: "أعتقد أن فريقي الكرامة والجيش وصلا للمباراة النهائية بجدارة ونبارك لهم، كما أثني على فريقي الاتحاد والوحدة وهما من الفرق الكبيرة والعريقة والمجتهدة و كانا يستحقان الوصول إلى النهائي ولكن الرياضة فوز وخسارة".
وأردف: "علينا أن نتفهم حماس الجماهير التي ترغب أن ترى فريقها دائما في المقدمة ولكن نظام البطولة عادل للجميع فالفريق الذي يرغب بالوصول إلى المباراة النهائية عليه الفوز بمباراتين من أصل ثلاثة مباريات، ولا أعتقد أن للحكام دور في تحديد هوية الفريق الفائز".
وختم نقرش تصريحاته، قائلا: "أتمنى من إدارة نادي الاتحاد توضيح هذه الحالة لجماهيرها وأتمنى لهم التوفيق في الموسم القادم وأضيف أنني استمتعت شخصيًا بمتابعة فريق الاتحاد الذي لعب بشكل جيد ومميز وظهر فيه العديد من النجوم الذين أتوقع لهم مستقبلًا مهمًا في كرة السلة السورية".
سنمارالاخباري-وكالات











Discussion about this post