.jpg)
تنطلق بداية أيار القادم فعاليات معرض الصناعات الغذائية والتعبئة والتغليف "فود إكسبو 2016"، الذي تقيمه مجموعة دلتا للاقتصاد والأعمال بين 2-4 أيار القادم ، برعاية وزارة الصناعة وبدعم من اتحادَي غرف التجارة والصناعة السورية، وبمشاركة كبرى شركات الصناعات الغذائية الوطنية، وذلك في فندق الداما روز بدمشق.
وأوضح مدير المجموعة المنظّمة غياث شماع أن المعرض سيكون الملتقى الأمثل لرجال الأعمال ولجميع مصنّعي ومورّدي المواد الغذائية، للاطّلاع على أحدث الأفكار والابتكارات وعقد الصفقات التجارية، وتسليط الضوء على سُبل تفعيل الحركة التجارية ،مشيراً إلى أن المعرض يمثل النافذة التخصصية الأهم في الترويج لهذه الصناعات، التي أثبتت وجودها واستمرارها رغم الظروف التي تواجهها في ظل الأزمة، وسعي الشركات المنتجة لسدّ احتياجات السوق المحلية من المنتجات، مشيرا إلى أن المعرض يمثل النافذة التخصصية الأهم في الترويج لهذه الصناعات، التي أثبتت وجودها واستمرارها رغم الظروف التي تواجهها في ظل الأزمة، وسعي الشركات المنتجة لسدّ احتياجات السوق المحلية من المنتجات.
يذكر أن المعرض يشمل مجالات الزيوت والدهون الغذائية، والمعجنات والمعكرونة والحبوب، والمعلبات والكونسروة، والمواد الأولية للصناعات الغذائية، والألبان والأجبان، واللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتها، وأغذية الأطفال، والمنتجات السكرية والحلويات، والقهوة والشاي والأعشاب، والمياه المعدنية والغازية، والعصائر، والآيس كريم ومنتجاته، وآلات التعبئة والتغليف وموادها، والمؤسسات والبنوك وصناديق التنمية والتمويل.
سنمار الإخباري- وكالات










Discussion about this post