أصيب خمسة فلسطينيين بالاختناق وبكسور جراء الاعتداء عليهم من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي التي اقتحمت مقر محافظة ووزارة شؤون القدس في بلدة الرام المتاخمة للمدينة.
وقال الهلال الأحمر الفلسطيني في بيان مقتضب "أصيب خمسة مواطنين عقب اعتداء قوات الاحتلال عليهم بالغاز السام وبالعصي والهراوات أثناء اقتحام قوات الاحتلال مقر محافظة ووزارة شؤون القدس في ضاحية الرام شمال القدس".
وقال أحد شهود العيان : اقتحمت قوة كبيرة من الاحتلال الإسرائيلي محافظة ووزارة شؤون القدس بعد أن حاصرت المبنى ودخلت إلى المكاتب واعتدت على الموظفين وبدأت بإطلاق الغاز المدمع ما سبب حالات اختناق فضلا عن اعتداءها بالضرب على العاملين قبل أن تنسحب من المكان".
يذكر أن محافظ القدس عدنان غيث جرى اعتقاله مرتين من قبل سلطات الكيان الإسرائيلي خلال الأسبوعين الماضيين وقد وجهت له تهم من بينها القيام بأعمال مخالفة في الضفة الغربية والقدس وقد جرى إطلاق سراحه.
سنمار سورية الاخباري – وكالات










Discussion about this post