الحسكة- كارولين خوكز
أكد وزير الإعلام عماد سارة أثناء زيارته إلى محافظة الحسكة وتفقده جرحى ومصابي الجيش العربي السوري ،على المعنويات العالية لدى أبطال الجيش وإيمانهم الراسخ بالنصر على الأعداء والإرهابيين والرغبة الشديدة لهم بالعودة لساحة المعركة لمواصلة معركة الوطن ضد أعدائه .
كما التقى بالأسرة الإعلامية في مبنى المركز الاذاعي والتلفزيون ،وقال : أشعر بالفخر والكبرياء بأنني أزور محافظة الحسكة كي أطمئن على صحة الفريق الإعلامي الذي تم استهدافه من قبل جيش الاحتلال التركي ومرتزقته في ريف المحافظة ،وهذا الاستهداف هو وصمة عار تضاف إلى هذا الاحتلال الذي قام بسرقة الأرض والمعامل واليوم يحاول منع ظهور الحقيقة، لكن اعلامنا اثبت وطنيته خلال سنوات الحرب الطويلة التي تتعرض لها سورية، كان جنبا إلى جنب أبطال الجيش العربي السوري في حربه على الإرهاب لنقل بطولات هذا الجيش بكل صدق وشفافية .
وأشار الوزير سارة الى قول سيادة الرئيس بشار الأسد خلال مقابلته مع قناتي السورية والاخبارية بأن الإعلام هو أهم أداة في مكافحة الفساد هو دفع معنوي لنا وبنفس الوقت حملنا مسؤولية كبيرة للعمل على مكافحة الفساد بكل موضوعية وصدق ..
كما استمع الوزير سارة إلى مطالب ومقترحات الاعلاميين فوعد بحل ماهو ممكن وضمن الإمكانيات المتاحة.
و رافق وزير الاعلام خلال الزيارة محافظ الحسكة اللواء جايز الحمود الموسى وأمين فرع الحزب المهندس تركي حسن .
سنمار سورية الاخباري












