وصفت الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات ما حدث في حلب بالمبكي بعد زيارتها لها مؤخراً، وقالت في لقاء تلفزيوني عبر برنامج «ما بدا هالقد»: إنها عندما رأت الدمار والشوارع الخالية من السكان في حلب أجهشت بالبكاء، مشيرة إلى أنها بعد رؤيتها تلك المشاهد، لم تعد قادرة على تصوير برنامجها «لنا مع رابعة».
ووصفت الزيات، دمار حلب بدمار لبنان في حربها مع «إسرائيل»، مؤكدة أن مصير سورية ولبنان واحد على جميع الصعد. وتابعت: هناك علاقة قوية تربطنا مع الشعب السوري من قرابة وأرض وحدود بين البلدين، وهي كمواطنة لبنانية تعد الشعب السوري أخاً لها تجب مساندته.
الجدير ذكره، أن الإعلامية الزيات، قدمت عدة برامج استضافت من خلالها فنانين وفنانات من الوطن العربي كله، وهي: «لنا مع رابعة، قصة حلم، حكايتي» وجميعها عرضت على قناة «لنا» السورية.










