بين عضو لجنة معرض صنع في سورية للألبسة والنسيج لؤي صاري في تصريحه ان عدد كبير من التجار العرب يتوافدون تباعا للمشاركة في معرض صنع في سورية، حيث تضم هذه الوفود تجار من لبنان والأردن والكويت ودول الخليج وليبيا والعراق.
ولفت صاري إلى ان حضور هذه الوفود إلى سورية من شأنه تحريك عجلة الإنتاج المحلي ورفع أرقام الصادرات السورية من منتجات الألبسة والنسيج والذي من شأنه تحريك السوق المحلي وكسر جموده ايضا.
ولفت لموقع الاقتصاد اليوم ان سوريا تعتبر من اهم الدول بحوض البحر المتوسط لصناعة الالبسة والنسيج والأسواق المستهدفة اليوم بهذا المعرض هي الاسواق المتاحة مثل العراق ولبنان وليبيا والخليج ولقد قمنا بدعوة السادة المستوردين الحقيقين من رجال أعمال بضيافة لجنة المعرض الممثله للغرف ورابطة النسيج وكل الامل أن يكون هناك توقيع عقود توريد ترضي المشاركين من العارضين












