أكد المدرب السوري، نزار محروس، عدم تلقيه أي خطاب حتى هذه اللحظة من الاتحاد السوري لكرة القدم للتفاوض على قيادة المنتخب السوري، معبراً عن استغرابه من بطئ أصحاب القرار بحسم أمر الكادر التدريبي وعدم مبالاتهم لذلك، بحسب غلوبال سبورت.
هذا واعتبر محروس بأن قرعة الدور النهائي والحاسم من التصفيات الآسيوية “متوازنة”، مشيراً إلى أن المجموعة الأولى تضم فرق متقاربة في المستوى وكبار القارة سيواجهون صعوبة كبيرة في تجاوز المنتخبات الأخرى، ولكن نسب التأهل تذهب 50% لإيران وكوريا الجنوبية و 50% أخرى لباقي المنتخبات.
وقال: “لست مع الآراء التي تميز المجموعة الثانية عن الأولى من ناحية القوة”، مضيفاً: “طريقة استعداد منتخبنا هي من تحدد نسب تأهله، ويحتاج الفريق لعمل ومجهود مضاعف بفترة قصيرة بعد إهدار سنة ونصف من الوقت”.
وقد ذكر موقع “كورة” ،في وقت سابق، أن نزار محروس بات على بعد خطوة واحدة من تدريب المنتخب السوري، خلفاً للتونسي نبيل معلول بعد عدة اجتماعات واتصالات مع الاتحاد السوري، تم خلالها الاتفاق على التوقيع الرسمي بعد وصول الاستقالة الرسمية والخطية من معلول.
يُذكر أن قرعة الدور الثالث والنهائي من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 قد سُحبت اليوم الخميس، أوقعت المنتخب السوري في المجموعة الأولى مع إيران وكوريا الجنوبية والإمارات والعراق ولبنان.
فيما ضمت المجموعة الثانية، اليابان مع أستراليا والسعودية والصين وسلطنة وعُمان وفييتنام.













