توصل الفجيرة الإماراتي إلى اتفاق مع مدربه الأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا يقضي برحيل الأخير بعد فشله في قيادة الفريق للصعود المباشر إلى الدوري الممتاز.
.jpg)
وكان الفجيرة اكتفى بالتأهل لخوض مواجهتي الملحق، بعد أن حل بالمركز الثالث لدوري الدرجة الأولى اثر تعادله أمام ضيفه خورفكان بهدف لكل منهما في الجولة الأخيرة للمسابقة.
وكتب ماتياس مورلا محامي مارادونا عبر حسابه على شبكة "تويتر" الجمعة "بعد التعادل الأخير والفشل في تحقيق الهدف بالصعود بالفجيرة للدوري الممتاز، سيترك دييغو مارادونا منصبه كمدرب للفريق".
وأضاف "تم التوصل لهذا الاتفاق بالتراضي بين الطرفين، وسيترك مارادونا الفريق في وضعية جيدة، وهو يتمنى التوفيق للنادي الذي فتح أبوابه له".
وفي تصريح لقناة "TyC Sports" الأرجنتينية، كشف مورلا عن تلقي مدرب الـ"ألبيسيليستي" السابق عرضاً لتدريب "أحد المنتخبات العربية"، قبل أن يرجح أن يتخذ مارادونا قراره بعد كأس العالم روسيا 2018 الذي سيعمل خلاله كمحلل لقناة "TeleSUR".
وكان مارادونا درّب المنتخب الأرجنتيني خلال الفترة الممتدة بين 2008 و2010، وشارك في مونديال 2010 بجنوب أفريقيا ولكنه خرج من دور الثمانية بخسارة كبيرة برباعية نظيفة على يد ألمانيا.
سنمار سورية الاخباري – وكالات











Discussion about this post