دعا الألماني يورغن كلوب، مدرب ليفربول الإنكليزي، جماهير الفريق لعدم القلق على إصابة النجم المصري محمد صلاح الذي خرج مصاباً خلال مباراة مانشستر سيتي على ملعب "أنفيلد رود" في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا وانتهت بفوز كبير لـ "الريدز" بثلاثية نظيفة..jpg)
وتألق النجم المصري الدولي خلال الوقت الذي شارك فيه بالمباراة حيث افتتح باب التسجيل في الدقيقة 12 مسجلاً هدفه السابع هذا الموسم في البطولة، قبل أن يصنع الهدف الثالث الذي جاء برأس السنغالي ساديو ماني.
وبعد سبع دقائق من بداية الشوط الثاني خرج "الملك المصري"، كما تُطلق عليه جماهير ليفربول، من الملعب لتلقي العلاج من إصابة في العضلة الضامة قبل أن يغادره لغرف الملابس والتأثر يبدو عليه وينزل بدلاً منه الهولندي جيورجينيو فينالدوم.
إلا أن صلاح ظهر بعد اللقاء وهو يسير بطريقة طبيعية رفقة باقي زملائه أثناء تحية الجماهير، قبل أن يؤكد كلوب في تصريحات بعد اللقاء أنه "بخير" وأن الإصابة "لا تدعو للقلق".
سنمار سورية الاخباري – وكالات











Discussion about this post