قال عالم الفلك علي عبد الرحمن العيس في لقاء له ليلة أمس مع موقع صفاقس برس، إن محتوى كتاب "طلاسم دانيال" الشهير في المغرب والتي كشف عن رموزها الكثير في القرن الماضي، استطعت اليوم أن افتح حروف دام شال ودم شق والتي هي خاصة ببلاد الشام وحروبها ومن خلالها استطعت أن افرد بعض التوقعات لعام 2018 واخصكم بها في صفاقس برس قبل الجميع:.jpg)
السعودية تتجه إلى مصير مجهول وفوضى عمياء يقتل بها أصحاب الملك بعضهم والدم يجر البحص في شوارعها
الابن يقتل اباه وتشتعل نار الغضب ضمن العائلة الحاكمة فينقلب عليه وتبدأ حلقة الصراع التي ستشعل النار في السعودية وتمتد الى باقي الدول الخليجية.
أما عن سوريا قال على العيس أن سوريا أمام مصيرها النهائي من الآن حتى ربيع عام 2018 المفاوضات في جنيف لن تكون مثمرة.
ولا حل في سوريا الا من بوابة سوتشي وسيكون اجتماع سوتشي هو الاخير والفرصة النهائية لحل الحرب السورية
الرئيس الاسد يصدر مراسيم عفو شاملة وعامة وغير مشروطة تفاجئ الجميع وتساهم بشكل كبير بعودة اللاجئين
انتخابات برلمانية ورئاسية يحسمها الاسد بأغلبية اصوات الشعب خصوصا الشباب السوري بكل انحاء العالم سينتخبون الاسد وستبصمون له بالدم
الأمر الذي سيفاجئ الجميع هو ارتفاع صور الرئيس الاسد في شوارع جدة والرياض والمغرب.
سنمار الإخباري ـ رصد










Discussion about this post