إن كنت من سكان المدن الحديثة المكتظة، فلا شك أنك قد مررت بتجربة فقدان المكان الذي ركنت به سيارتك، وهذا أمر طبيعي فتشابه الأنحاء وانشغالك بالسباق مع الوقت يجعلك تفقد في كثير من الأحيان السيطرة على مهام ثانوية تريد إنجازها. ولكن ما حصل مع صديقنا في هذه القصة مختلف الى حد بعيد..jpg)
ففي العام 1997، أبلغ رجل ألماني السلطات الألمانية عن سرقة سيارته في مدينة فرانكفورت. واليوم، أي بعد عشرين سنة، عثرت السلطات على السيارة، وتبين أنها لم تكن مسروقة، بل نسي صاحبها أين ركنها، بحسب ما نقل موقع صحيفة الـ” إندبندنت” البريطانية. وعُثر على السيارة في مرآب لمبنى صناعي قديم كان من المقرر هدمه. وكاد يتم تدمير السيارة، إلا أنه تم إبلاغ الشرطة عنها، والتي تحققت بدورها من هوية مالكها.
وبحسب صحيفة Augsberger Allgemein الألمانية المحلية، فإن الرجل الذي يبلغ من العمر 76 عاماً الآن، ذهب إلى الشرطة مع ابنته لاسترجاع السيارة، لكن لسوء الحظ تبيّن أنها لم تعد صالحة. وقالت سلطات فرانكفورت إن السيارة لم يعد ممكناً قيادتها، وسيتم إرسالها للخردة.
سنمار الاخباري










Discussion about this post