وصلت بعثة المنتخب السوري لكرة القدم الى العاصمة الإيرانية طهران يوم السبت، ليبدأ المنتخب السوري إستعداداته بحصة تدريبية مسائية..jpg)
المنتخب السوري الذي إستطاع التغلب على المنتخب القطري في الجولة السابقة، ليزيد من حظوظه في قطع التذكرة الثانية للمونديال عن المجموعة الأولى في التصفيات الآسيوية.
هذا و يدخل "نسور قاسيون" مباراتهم الأخيرة في التصفيات بمواجهة المنتخب الإيراني، الذي ضمن تأهله للمونديال، وعينه على نقاط المباراة الثلاث.
يعود لصفوف المنتخب السوري مدافع المنتخب أحمد الصالح بعد غيابه في المباراة السابقة لنيله إنذارين، فيما يغيب عن صفوف المنتخب عمر ميداني بعد تعرضه لإصابة في مباراة قطر.
ويأمل المنتخب السوري في الفوز باللقاء الأخير الذي سيلعب في طهران ، يوم الثلاثاء القادم، و تحقيق حلم لطالما أعتبره الكثيرون حلما.
سنمار الاخباري – وكالات











Discussion about this post