انطلقت مساء أمس في الصالة الرياضية بطرطوس فعاليات مهرجان التسوق الشهري العائلي الذي تقيمه غرفة صناعة دمشق وريفها بمشاركة 120 شركة ومؤسسة تجارية وصناعية سورية متخصصة بالصناعات الغذائية والهندسية والكيميائية والنسيجية..jpg)
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان وعضو غرفة صناعة دمشق وريفها طلال قلعجي أن “المعرض يضم تشكيلة واسعة من مستلزمات المنزل الغذائية والنسيجية والكيميائية ويمكن لأي عائلة الحصول على سلة متكاملة بأسعار مقبولة ونوعية متميزة وذات جودة عالية” مشيرا إلى الإقبال الكبير من الصناعيين والتجار للمشاركة بهذا المهرجان.
بدوره لفت مدير المؤسسة السورية للتجارة علي سليمان إلى أن المؤسسة تعرض في جناحها بعض منتجات القطاع العام والخاص وأن المميز في هذه الدورة هو إضافة أصناف جديدة من الخضار والفواكه.
وأوضحت رادة جديد مشرفة قسم المعارض بمجموعة “كبور” الدولية أن الشركة تقدم منتجاتها من المتة والشاي والقهوة والعصير والحليب بأسعار مقبولة وبحسومات تترواح بين 25 و35 بالمئة.
سنمار الاخباري










Discussion about this post