.jpg)
مع استمرار عرض حلقات الجزء الثامن من مسلسل "باب الحارة" على العديد من القنوات الفضائية خلال شهر رمضان الحالي، بدأ التحضير فعلياً للجزء التاسع من العمل الذي سيُعرض في شهر رمضان المقبل2017
وبحسب مجلة نواعم، فإن الكاتب سليمان عبد العزيز، أنهى كتابة العمل، ولكنه يجري حالياً بعض التعديلات على النص بطلب من المخرج والمشرف العام على العمل بسام الملا.
وعن موعد انطلاق التصوير قال المنتج الفني عبد الرزاق حوراني: "التحضيرات بدأت من الآن حيث سيتم الاتفاق مع الممثلين وتوقيع العقود وغيرها من التحضيرات، لينطلق التصوير بعد عطلة عيد الفطر بحوالي أسبوع تقريباً، ومن المتوقع أن تستغرق عمليات التصوير نحو 60 يوماً او أكثر قليلاً".
وأكدت المجلة نفسها أنّ النجمة السورية سلاف فواخرجي ستتابع حضورها في الجزء التاسع من العمل بشخصية المحامية "جولي"، وسيكون لها حضور ومساحة أوسع بعد ان كانت ضيفة على الجزء الثامن.
بينما ستنتهي شخصية "المهندس زهدي" الذي قام بأداء دوره الممثل فادي صبيح في الجزء الثامن بمقتله في السجن، وكذلك سينتهي دور "خالدية" الذي تؤديه الفنانة ندين تحسين بيك.
وأوضحت المجلة أن شخصية العكيد "معتز" ستبقى بحوزة الممثل الشاب مصطفى سعد الدين، ولن تعود للفنان وائل شرف على الرغم من الانتقادات الكبيرة التي تلقاها مصطفى بسبب عدم إجادته للدور كوائل
سنمار الإخباري- وكالات











Discussion about this post