.jpg)
أكد النجم العراقي كاظم الساهر على دور الفنانين في محاربة التطرف الفكري والإرهاب بالفن والإبداع، والعمل على بناء ثقافة فنية قادرة على الارتقاء بالشعوب العربية، مستحضرا محطات كثيرة من رصيده الفني حصصها لهذا القبيل.
وقال كاظم خلال ندوة صحفية عقدت، الأربعاء بالعاصمة الرباط قبل حفله الغنائي بمهرجان موازين: "نريد أن نقدم وجها آخر غير هذا الوجه الدموي الذي يرسمه دخلاء يشوهون سمعة أوطاننا وديننا وثقافتنا وكل المبادئ التي تربينا عليها".
وفي سياق آخر عبر النجم العراقي عن مخاوفه من مستقبل الأغنية الطربية الأصيلة، في ظل موجة من الإيقاعات السريعة، التي تجتاح العالم العربي، منوها ببعض برامج المسابقات الغنائية الدالة، ومنها برنامج "ذا فويس" الخاص بالأطفال، الذي فاجأ الطاقم والجمهور بإصرار المشرحين الصغار على أداء أغاني من السجل الفني الأصيل، رغم صعوبتها البالغة.











Discussion about this post