بمشاركة اكثر من سبعين شركة من مختلف محافظات سورية افتتح بعد ظهر اليوم في فندق لاميرا باللاذقية معرض موداتكس أوغاريت للأزياء والجلديات ربيع وصيف 2016 الذي يقيمه اتحاد المصدرين السوري بالتعاون مع هيئة تنمية ودعم الإنتاج المحلي والصادرات وغرفة تجارة اللاذقية.
ويضم المعرض الذي يستمر يومين ألبسة اطفال ولانجري وألبسة قطنية داخلية وسبورات رجالية ونسائية إضافة إلى البسة السهرة والجوارب القطنية والأحذية.
وأشار محمد السواح رئيس اتحاد المصدرين إلى أن المعارض الداخلية تؤكد أن الصناعات السورية بدأت تتعافى بجميع قطاعاتها وخاصة النسيجية منها وأن لدينا بدائل جيدة عن الاستيراد فالصناعة السورية قادرة على تلبية حاجة السوق المحلي وهي بزيادة مستمرة لافتا الى وجود تصدير للألبسة السورية إلى دول الجوار بشكل يومي رغم الصعوبات الكبيرة مشيراًإلى أن أهمية إقامة المعرض في مدينة اللاذقية لكونها تضم كثافة سكانية كبيرة .
واجمع عدد من المشاركين على أهمية إقامة مثل هذه المعارض سواء في الداخل أو في الخارج لتنشيط الحركة التجارية والصناعية معا وأكدوا على اصرارهم على العمل بالرغم من كل الظروف .
سنمارالاخباري – سانا










Discussion about this post