أعلنت مصادر أن اللجنة المدنية في دوما الممثلة لجيش الإسلام استأنفت التفاوض مع الجانب الروسي لإبرام اتفاق نهائي للمدينة
وقالت اللجنة المدنية أن هناك إمكانية للتوصل إلى اتفاق بشأن المدينة.jpg)
يذكر أن مصادر ميدانية أعلنت أن إرهابيي جيش الإسلام تكبدوا خسائر فادحة خلال اليوميين الماضيين بعد نقضهم للاتفاق القاضي بخروج المسلحين من دوما إلى جرابلس ، واستهدافهم للمناطق السكنية بالعاصمة دمشق ، إضافة لقتلهم للقادة الإرهابيين الذين تفاوضوا بخصوص الخروج من دوما .
حيث قامت وحدات الجيش العربي السوري بتدمير مقرين للاتصالات الامر الذي أدى لتشتت الإرهابيين ، إضافةً لتدمير مستودعات ذخيرة وتحصينات وأنفاق الإرهابيين الأمر الذي وضع التنظيم بحالة من الضعف والوهن ، وذكر المصدر ان العديد من منصات إطلاق الصواريخ قد دمرها سلاح الجو السوري ، إضافة لوقوع عشرات القتلى بين صفوف الارهابيين .
الجدير بالذكر أن دوما تعد ساقطة عسكرياً بعد سيطرة الجيش السوري على الغوطة الشرقية وإحكام السيطرة على التلال المطلة على البلدة ومحاصرتها من اربع جهات.
سنمار سورية الإخباري











Discussion about this post