وصل ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان اليوم الثلاثاء إلى الولايات المتحدة في زيارة رسمية مع وفد مرافق، وذلك بناءً على توجيهات الملك سلمان بن عبدالعزيز
وكشف مسؤول في الإدارة الأميركية أن بن سلمان سيبحث في البيت الأبيض ملفات إيران وسوريا وروسيا واليمن.
كما كشف المسؤول أيضاً أن الإدارة الأميركية ستسعى خلال زيارة بن سلمان إلى عقد مزيد من الصفقات التجارية والاتفاقيات بقيمة 35 مليار دولار لدعم 120ألف وظيفة في الولايات المتحدة.
وبحسب البيت الأبيض فإن الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيستقبل بن سلمان رسمياً في المكتب الرئاسي "البيضاوي".
وبالتزامن مع زيارة بن سلمان للولايات المتحدة، نظمت مجموعة من الناشطين تحركاً أمام الكونغرس الأميركي احتجاجاً على الحرب على اليمن.
ووضع الناشطون وروداً أمام المبنى قالوا إنها ترمز إلى الأطفال اليمنيين الذين قتلوا أو أصيبوا جرّاء قصف التحالف السعودي.
وعشية لقاء ترامب مع بن سلمان طالب الناشطون الإدارة الأميركية "بعدم المشاركة في هذه الحرب وباستخدام كافة الوسائل الدبلوماسية لإنهاء الأزمة في اليمن".
سنمار سورية الاخباري – وكالات











Discussion about this post