ابتعد برشلونة في صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أتلتيك بلباو بثنائية نظيفة ضمن الجولة الـ29..jpg)
وعلى ملعب "الكامب نو" جاءت ثنائية الفريق الكتالوني في الشوط الأول حيث افتتح باكو ألكاسير باب التسجيل مبكراً بعد 8 دقائق من صافرة البداية بعدما حوّل تمريرة أرضية من جوردي ألبا في الشباك مضيفاً هدفه الثالث هذا الموسم.
ثم أضاف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الهدف الثاني في الدقيقة 30 بتسديدة أرضية قوية من خارج المنطقة مرّت على يسار كيبا أريزابالاغا، ليواصل تربعه على عرش الهدافين بـ25 هدفاً.
وبهذا يقطع "البرسا" خطوة أخرى نحو استعادة اللقب بعدما أصبح رصيده 75 نقطة في الصدارة وبفارق 11 نقطة عن ملاحقه المباشر أتلتيكو مدريد الذي خسر أمام فياريال 1-2.
وأنهى الفريق المدريدي الشوط الأول متفوقاً بهدف سجله الفرنسي أنطوان غريزمان في الدقيقة 20 من ركلة جزاء مشكوك في صحتها تسبب فيها المهاجم الفرنسي.
وفي الشوط الثاني، قلب أصحاب الأرض الطاولة على الفريق المدريدي في آخر 8 دقائق، وعبر نفس اللاعب، التركي البديل إنيس أونال، الذي أدرك التعادل في الدقيقة 82 برأسية من داخل المنطقة سكنت شباك السلوفيني يان أوبلاك.
ثم عاد اللاعب الشاب (20 عاماً) وهز الشباك مجدداً بهدف ثان في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع بعدما حوّل الكرة داخل الشباك دون رقابة من دفاع أتلتيكو.
سنمار سورية الاخباري – وكالات











Discussion about this post