أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الثلاثاء، أن الوضع في مناطق خفض التصعيد في سورية ما زال يتميز بالاستقرار..jpg)
و رصد الجانب الروسي في لجنة الهدنة الروسية التركية في سورية خلال الـ 24 الساعة الأخيرة 6 خروقات، بينما رصد الجانب التركي 10 خروقات.
وما زال الوضع في مناطق خفض التصعيد في سورية يتميز بالاستقرار، فقد رصد الجانب الروسي في لجنة الهدنة الروسية التركية في سورية خلال الـ24 الساعة الأخيرة 6 خروقات في محافظتي، حلب (3) واللاذقية (3).
و بدوره رصد الجانب التركي 10 خروقات وذلك في محافظات، حلب (1) ودمشق (7) وإدلب (2).
يذكر أن غالبية حالات إطلاق النار بشكل عشوائي تم رصدها في المناطق التي تسيطر عليها الجماعات المسلحة التابعة لتنظيم "جبهة النصرة" الإرهابي.
ولم يقم مركز المصالحة الروسي خلال الـ24 الساعة الأخيرة بتنفيذ أي عمليات إنسانية
وبشكل عام يبلغ إجمالي عدد العمليات الإنسانية 1727 عملية، وبلغ إجمالي وزن المساعدات الإنسانية التي تم توصيلها 2397.3 طنا.
كما تم خلال الـ24 الساعة الأخيرة تقديم الإسعافات والخدمات الطبية لــ 23 شخصا، وبذلك بلغ إجمالي عدد السكان الذين حصلوا على هذه الإسعافات والخدمات الطبية 68428 شخصا.
سنمار سورية الاخباري











Discussion about this post