أكد أمين مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران محسن رضائي أن الإدارة الأمريكية تسعى بمخططات جديدة لمضاعفة الضغوط على إيران..jpg)
وقال رضائي في كلمة له أمام حشد من طلبة وأساتذة جامعة الإمام الصادق في طهران: إن “أمريكا وحلفاءها سيزيدون من الضغوط على إيران خلال الأعوام الأربعة المقبلة وأن مركز هذا المخطط الجديد يتمثل بالكيان الصهيوني والسعودية”.
وأشار إلى أن ترامب يحاول الضغط على إيران بمخططات جديدة بعد إلحاق الهزيمة بتنظيم “داعش” الإرهابي بمساندة إيران وتبلور نطاق جديد بات مريرا للغاية على الأمريكيين مبينا أن النقطة الأهم التي يركز عليها الأعداء اليوم هي الاقتصاد.
وكان المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية بهرام قاسمي أكد في تصريحات له أمس الأول أن إيران مستعدة للتعامل مع أي إجراء تتخذه الولايات المتحدة في حال عدم التزامها بتنفيذ وعودها بشأن الاتفاق النووي.
سنمار الإخباري ـ وكالات










Discussion about this post