قال وزير خارجية أبخازيا داور كوفي: إن مشاركة أبخازيا في معرض دمشق الدولي لها هدف إضافي يتمثل بخلق علاقات جديدة بين البلدين حيث سيكون للقاءات والاجتماعات التي عقدها في سورية آفاق لتطوير العلاقات التي سنحافظ عليها..jpg)
تصريحات كوفي جاءت خلال لقائه نائب رئيس مجلس الشعب نجدت إسماعيل أنزور اليوم في دمشق.
وأضاف: إن إقامة معرض دمشق الدولي في هذا الوقت هي نصر لسورية.
وتابع كوفي: إن الولايات المتحدة التي تحاول عزل سورية عن المجتمع الدولي تعمل أيضاً على عزل جمهورية أبخازيا ولذلك يجب أن نكون في صف واحد لمواجهة جميع الأطراف التي ستكون ضد مواقف بلدينا.
من جانبه دعا أنزور إلى تبادل الزيارات بين أعضاء البرلمانين في سورية وأبخازيا والاستمرار في التواصل لتطوير العلاقات بين الجانبين لافتاً إلى أهمية تشكيل لجان صداقة وتطويرها لتكون لجاناً مشتركة تسهم بمواجهة التحديات المشتركة.
وشدد على حتمية انتصار سورية على الإرهاب وداعميه ومموليه في ظل التفاف الشعب السوري خلف قيادته وجيشه ومساعدة الحلفاء والأصدقاء.
سنمار الإخباري ـ وكالات











Discussion about this post