أعلنت مديرية الجمارك الصينية الرئيسية، أن التبادل التجاري بين روسيا والصين بحلول نهاية شهر تموز/يوليو للعام الحالي وبعملة الدولار نما بنسبة 19.4 بالمائة بالمقارنة مع الفترة نفسها للعام الماضي..jpg)
وقالت مديرية الجمارك الصينية، في بيان لها اليوم:
إجمالي حجم التجارة الثنائية لشهر تموز وصل حتى 7.016 مليار دولار مقابل 5.65 مليار دولار للفترة المماثلة من العام الماضي، حيث وصل حجم الصادرات الصينية إلى روسيا لشهر تموز /يوليو إلى 3.96 مليار دولار أميركي، أما الاستيراد من روسيا فوصل حتى 3.05 مليار دولار.
وأكدت الجمارك الصينية، في بيانها، أن حجم التبادل التجاري بين البلدين نما في الفترة ما بين شهر كانون الثاني/ يناير، وحتى تموز/ يوليو بنسبة 25.5 بالمائة بالمقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي ليصل حتى 46.82 مليار دولار أمريكي.
وأشارت الجمارك الصينية، إلى أن الصادرات الصينية إلى روسيا نمت خلال الأشهر السبعة بنسبة 21.8 بالمائة بالمقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي أما الاستيراد من روسيا فنما بنسبة 29.5 بالمائة.
سنمار الاخباري – وكالات










Discussion about this post