استلم فرع المؤسسة السورية للتجارة بالحسكة 10 أطنان من مادة السكر بغية توزيعها وبيعها في صالات ومنافذ البيع التابعة له لتلبية احتياجات المواطنين مع قرب حلول شهر رمضان المبارك..jpg)
وبين مدير فرع المؤسسة الدكتور يوسف حياوي أن الكمية تم نقلها جواً من دمشق وهي مقدمة من المؤسسة السورية للتجارة بغية تزويد صالات ومنافذ البيع بالمادة اعتبارا من اليوم وبسعر 325 ليرة سورية للكيلو غرام الواحد من منطلق التدخل الايجابي في الأسواق.
وأشار إلى أن فرع المؤسسة باشر إجراء تخفيضات على 12 مادة من المواد الأساسية الموجودة ضمن مستودعاته تحضيرا لشهر رمضان المبارك واستكمال كل النواقص ضمن منافذ البيع بغية تأمينها للمواطنين بأسعار منافسة مبينا انه من المقرر أن يستمر العمل في الصالات حتى ساعات متأخرة من الليل طيلة شهر رمضان المبارك.
سنمار الاخباري – وكالات










Discussion about this post