سقط أكثر من 20 إرهابيا من تنظيم جبهة النصرة المدعوم من كيان العدو الإسرائيلي والمجموعات المنضوية تحت زعامته في عمليات لوحدات من الجيش العربي السوري والقوات المسلحة على تجمعاتهم وتحصيناتهم في مدينة درعا وريفها..jpg)
ففي منطقة درعا البلد أفاد مصدر عسكري بأن وحدات من الجيش العربي السوري نفذت عمليات ورمايات نارية على مقرات وتحركات إرهابيي جبهة النصرة دمرت خلالها مقر قيادة بمن فيه من إرهابيين شرق الجمرك القديم وتحصينات ودشم رشاشات شمال شرق سجن الكرك وحي طريق السد إضافة إلى القضاء على أكثر من 20 إرهابياً .
ولفت المصدر إلى أن رمايات دقيقة لوحدة من الجيش العربي السوري على محور تحرك آليات لإرهابيي التنظيم التكفيري شرق بلدة إبطع وشمال بلدة النعيمة الواقعتين شمال وشرق مدينة درعا على التوالي أسفرت عن تدمير 3 عربات مزودة برشاشات والقضاء على عدد من الإرهابيين.
سنمار الإخباري ـ وكالات











Discussion about this post