انتهى المخرج هشام شربتجي بتصوير مشاهد مسلسله "مذكرات عشيقة سابقة" الذي كتبت نصه نور شيشكلي في حين أشرف عليه فنيا الكاتب مازن طه.
.jpg)
يجسد باسم ياخور في العمل دور “عابد” شخصية أمير من أمراء الحرب، محامٍ يتخلى تدريجاً عن مهنته، ليتحول إلى أحد سماسرة الحرب الذين كانوا أفراداً عاديين جعلتهم الصراعات زعماء، بثروات مرعبة وكيانات مالية خارجة عن الطبيعة".
أما كاريس بشار فهي تجسد شخصية "هنادي" امرأة تمثل غالبية نساء سورية اللواتي عشن ويعشن في غياب الرجل وتداعيات هذا الغياب على المرأة والأسرة بشكل عام. لكن هنادي تنام يومياً والأمل بعودة الغائب ينام معها، وهذا طبعاً نابع من الحب الذي تكنه له.
الجدير بالذكر أن المسلسل هو عمل درامي عربي مشترك سوري- لبناني، بطولة منى واصف، ضحى الدبس، نيكول سابا، طوني عيسى، شكران مرتجى، محمد حداقي، خالد القيش، جوي خوري، سحر فوزي وغيرهم.
سنمار الإخباري ـ مواقع











Discussion about this post