كثف نادي اي سي ميلان الإيطالي مساعيه للتوقيع مع جاك ويلشير نجم خط وسط آرسنال والمنتخب الإنجليزي ووضعت الإدارة خطة للظفر به الصيف المقبل.
ويلشير البالغ من العمر 24 عاما يقضي الموسم في بورنماوث على سبيل الإعارة بعد أن رفض عرضين إيطاليين الصيف الماضي.
العرض الأول كان من إدارة الروسونيري نفسها والثاني كان من إدارة روما التي اقتربت كثيرا من إتمام الصفقة لكن ويلشير قرر البقاء في البريميرليغ.
وحسب صحيفة كالتشيو ميركاتو الإيطالية فإن ميلان عازم على العودة إلى طاولة المفاوضات بعد متابعته لويلشير في الأسابيع الماضية.
الإنجليزي الدولي يملك عدة مهارات بزته عن أقرانه في آرسنال وكان المدرب الفرنسي للغانرز آرسين فينغر يعتمد عليه اعتمادا كليا لكن أكثر ما عابه هو تعدد الإصابات في المواسم الأخيرة لكنه يبدو في طريقه للتعافي من تلك اللعنة مع بورنماوث بعد أن لعب في 10 مباريات منذ بدء الموسم بمعدل جيد.
سنمار الاخباري











Discussion about this post