كرمت وزارة التربية وهيئة التميز والإبداع اليوم الفائزين بالمراكز الخمسة الأولى في الأولمبياد العلمي للمدرسين على مستوى سورية في كل مادة علمية من مواد "الرياضيات والفيزياء والكيمياء والمعلوماتية وعلم الأحياء".
وأوضح وزير التربية هزوان الوز خلال التكريم أن نجاحات الأولمبياد العلمي أصبحت راسخة في سورية كونها تستقطب الطامحين علمياً من الطلاب أو المدرسين على السواء، الأمر الذي يسهم في اكتشاف الطاقات المبدعة والقادرة على النهوض بالمستوى العلمي والتدريسي ومخرجات العملية التعليمية عموماً.
وكانت جرت أمس الاختبارات النظرية النهائية لتحديد الأوائل على مستوى سورية ممن تأهلوا بنتيجة اختبارات المحافظات للأولمبياد العلمي للمدرسين الذي تقيمه وزارة التربية بالتعاون مع هيئة التميز والابداع وبمشاركة 228 مدرسا ومدرسة تحت عنوان "لكل مبدع نصيب".
سنمار الاخباري- سانا











Discussion about this post