تصدت وحدات من الجيش والقوات المسلحة لمجموعات إرهابية تابعة لتنظيم “داعش” المدرج على قائمة الارهاب الدولية حاولت الإعتداء على عدد من النقاط العسكرية في محيط الكلية الجوية بريف حلب الشرقي.
وأفاد مصدر عسكري بأن وحدات من الجيش وعناصر حامية الكلية الجوية اشتبكت مع مجموعات إرهابية من تنظيم "داعش" هاجمت نقاطاً عسكرية في محيط الكلية وردتها على أعقابها.
وبيّن المصدر أن الاشتباكات أسفرت عن تدمير سيارتي دفع رباعي مزودة برشاشات و4 دراجات نارية مفخخة والقضاء على عدد من الإرهابيين التكفيريين.
وفكت وحدات الجيش الحصار عن مطار كويرس والكلية الجوية في 10 تشرين الثاني من العام الماضي وأحكمت السيطرة على عشرات القرى والتلال الاستراتيجية في الريف الشرقي للمحافظة.
وتنتشر في عدد من قرى وبلدات ريف حلب الشرقي والشمالي الشرقي مجموعات إرهابية تابعة لتنظيم "داعش" وتتكبد خسائر كبيرة في الأفراد والعتاد في عمليات الجيش والقوات المسلحة.
سنمار الإخباري_ سانا











Discussion about this post