تركزت مطالب اعضاء مجلس محافظة الحسكة اثناء انعقاد دورته العادية الرابعة بحضور رئيس المجلس المهندس عايد الزاب على ضرورة تأمين مستلزمات الانتاج الزراعي ولاسيما السماد والبذار للموسم القادم و المبيدات الحشرية لمكافحة الأعشاب الضارة ودودة القطن وإعفاء الأخوة الفلاحين من رسوم وغرامات حفر الآبار الزراعية ومعالجة أراضي أملاك الدولة وحل مشكلة الديون المترتبة على الفلاحين والزام مؤسسة أكثار البذار باستلام كامل محصول القمح والاهتمام بالثروة الحيوانية من خلال توفير الاعلاف بأرخص الأسعار وكذلك اللقاحات اللازمة لحمايتها من الأمراض وخاصة الحمى القلاعية ..jpg)
كما دعا المجتمعون إلى إعادة النظر بساعات تشغيل الكهرباء وتوزيع التيار الكهربائي بشكل عادل لكافة احياء والنواحي والمناطف والقرى وان يكون التشغيل خارج ساعات تشغيل الامبيرات للمولدات الكهربائية الخاصة والاسراع في تصديق الوثائق بالنسبة للجامعات الخاصة ولاسيما جامعة قرطبة بالقامشلي .. وزيادة المساعدات الغذائية لمناطق جنوب الرد بريف القامشلي وتشديد الرقابة التموينية على الأسواق وتنظيم الضبوط اللازمة بحق المخالفين
واكد محافظ الحسكة اللواء جايز الحمود الموسى على أهمية التعاون بين أعضاء المكتب التنفيذي وأعضاء مجلس المحافظة ومديري الدوائر لنقل هموم ومشاكل المواطنين والعمل على تامين الخدمات الأساسية لهم وتسليط الضوء على السلبيات بغية العمل على معالجتها لافتا إلى ان مطالب الأعضاء محقة وسنعمل على حلها ضمن الممكن والمتاح.
سنمار سورية الإخبارري
كارولين خوكز











Discussion about this post