التقى وزير الإعلام محمد رامز ترجمان اليوم رئيس منظمة الإذاعة والتلفزيون في إيران عبد العلي علي عسكري في مقر مؤسسة الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني بدمشق.
ودعا ترجمان خلال اللقاء إلى أهمية وجود تعاون وثيق مع إيران للعمل على إيجاد وسائل لدعم الإنتاج الدرامي السوري ولا سيما مؤسسة الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني في ظل الاستهداف الممنهج للدراما السورية ومقومات إنتاجها خلال العدوان الإرهابي على سورية..jpg)
ولفت وزير الإعلام إلى حرص الدولة السورية على تقديم الدعم اللازم للدراما ومؤسسة الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني باعتبار الدراما داعماً رئيسياً للإعلام في نقل حقيقة ما يجري في سورية إلى العالم إضافة إلى دورها الفاعل والمؤثر في مواجهة الحرب على سورية.
من جانبه أبدى الدكتور علي عسكري الاستعداد التام لتوطيد علاقات التعاون بين منظمة الإذاعة والتلفزيون في إيران ووزارة الإعلام في سورية وأشار إلى أن لدى إيران الكثير من الإمكانات التي يمكن من خلالها تطوير التعاون الثنائي ومنها الإنتاج المشترك ليكون بسوية عالية.
وأكد أن بلاده ستسهم في عملية إعادة الإعمار بالتعاون مع المؤسسات الإعلامية السورية وأن عمق الثقافة في سورية وإيران يشكل ركيزة للوصول إلى إنتاجات إعلامية على مستوى عال سواء في مجال إنتاج المسلسلات الدرامية أو الأفلام الوثائقية أو الأشكال الإعلامية الأخرى.
من جانبه أبدى رئيس اتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية علي كريميان الاستعداد لتقديم كل طاقاته وإمكاناته لخدمة وإنجاح التعاون بين الجانبين.
سنمار الإخباري











Discussion about this post