تابع الطيران الحربي السوري استهدافه لتجمعات إرهابيي تنظيم "داعش" الإرهابي في الأراضي السورية.
واستمراراً لعملية تطهير ريف الرقة الجنوبي من "داعش" استهدف الطيران السوري تحركاتهم ومقراتهم بضربات جوية مكثفة في قرى الخميسية وسالم الحماد والنميصة والجابر وشمالها في مدينة معدان..jpg)
ما أسفر عن مقتل العديد من أفراد "داعش" وخسائر في العتاد والتحصينات وتدمير آليات مزودة برشاشات خفيفة ومتوسطة وثقيلة.
ووفقاً لما نشرته وكاله "سانا" أن الطيران الحربي السوري قضى على أعداد كبيرة من إرهابيي تنظيم "داعش" جنوب غرب السخنة وخطملو بريف حمص الشرقي وجنى العلباوي وأبو جنايا وأبو حبيلات بريف حماة الشرقي.
وفي جانب آخر قضت وحدات من الجيش السوري على كامل أفراد مجموعة إرهابية تابعة لـ "داعش" إثر محاولتها الهجوم على نقاط عسكرية في منطقة المقابر.
وتابع سلاح الجو السوري بشن عدة غارات على مقرات "داعش" في مناطق تلة بروك ومعبر الكنامات والمقابر وتلة علوش ما أسفر عن إيقاع قتلى ومصابين بين إرهابيه وتدمير آليات له.
يذكر أن الجيش العربي السوري سيطر على منطقة بطول 30كم على الضفة الجنوبية لنهر الفرات بريف الرقة الجنوبي تضم 9 قرى وآبار نفط أدى تكثيف الضربات على "داهش" إلى مقتل عدد كبير منهم وتدمير 330 سيارة مختلفة و12 مقر قيادة و3 دبابات وعربتين و3 مستودعات ذخيرة وعتاد و11 مدفعاً مختلفاً.
سنمار الإخباري ـ رصد











Discussion about this post