افتتحت غرفة تجارة حمص بالتعاون مع غرفتي سياحة المنطقة الوسطى والصناعة بالمحافظة مهرجان التسوق "رمضان كريم والعيد 3 " في ساحة الشهداء وسط مدينة حمص..jpg)
وقال محافظ حمص طلال البرازي خلال افتتاح المهرجان: إقامة المهرجان في وسط المدينة التجاري دليل تعافيها وعودة الحياة الطبيعية لهذه المدينة العريقة بحضارتها وتراثها.
أوضح مدير فرع المؤسسة السورية للتجارة بحمص ياسر بلال أن المهرجان يتضمن عروضاً مميزة على مختلف المواد والسلع الاستهلاكية وتخفيضات على الأسعار بهدف إيصال المواد الغذائية للمواطنين بأسعار مناسبة وخاصة الأساسية منها.
ويضم المهرجان 52 جناحاً بمشاركة مختلف الفعاليات الاقتصادية والجهات ذات الصلة بالمحافظة إضافة إلى فعاليات ثقافية وتراثية وفنية.
وعبر عدد من المواطنين عن شكرهم للقائمين على المهرجان الذي يوفر لهم احتياجاتهم من السلع وخاصة خلال شهر رمضان وبأسعار مقبولة.
سنمار الإخباري ـ وكالات











Discussion about this post