أكدت رئيسة مجلس الشعب الدكتورة هدية عباس الدور المهم لأبناء الجالية السورية المغتربين في التصدي للحرب الإرهابية التي تتعرض لها سورية..jpg)
وقالت عباس خلال لقائها ووفد مجلس الشعب المرافق لها مع أبناء الجالية السورية في مقر السفارة السورية في موسكو "أنتم أبناء سورية في المغترب وأنتم سفراء وطنكم الأم ودوركم كبير, لأنه يجب علينا أن نفضح هذا الإرهاب الغاشم أينما كنا".
وتابعت, "إن السياسة الأمريكية كانت على الدوام سياسة عدوانية وكلما أتى رئيس لنستبشر الخير فيه يعيد السياسة العدوانية ذاتها, فعقب انتصارات الجيش العربي السوري في ريف حماة وأطراف دمشق عمد ترامب إلى الاعتداء على سورية وهذه ليست المرة الأولى التي تقوم فيها الولايات المتحدة بذلك".
وأضافت عباس “لكن بالرغم من كل تعقيدات المشهد فإن الأمور تسير بخير لأننا استطعنا بمساعدة أصدقائنا الروس والإيرانيين وحلفائنا وبصمود شعبنا ورئيسنا تحقيق انتصارات جدية على الأرض وحققنا الكثير في المسار السياسي في أستانا وجنيف".
وأشارت إلى أن ما تسمى “المعارضة” المرتبطة بأجندات دول عربية وإقليمية وغربية لا تريد الخير لسورية وشعبها, فهي من تآمرت على بلدها وعملت على قتل السوريين وتشريدهم.
وأكدت عباس على ضرورة تعزيز عمل أبناء سورية في المغترب للمساهمة في إعادة إعمار البلاد ورفع الإجراءات الاقتصادية القسرية أحادية الجانب المفروضة من الدول الغربية على سورية.
سنمار الإخباري – وكالات











Discussion about this post